Lompat ke konten

SMAIT AL USWAH

Selasa 04 Januari 2022, seluruh siswa SMAIT Al Uswah Surabaya kembali mengikuti pembelajaran di semester genap setelah 3 pekan menjalani penugasan mandiri di rumah.

Hari pertama masuk sekolah di semester genap, seluruh siswa mengikuti apel pagi secara daring dari kelas masing-masing. Taujih motivasi tahun baru disampaikan langsung oleh Kepala SMAIT Al Uswah Surabaya, Ustadz Ariswara Wiranagara, S.Pd, dilanjutkan dengan rangkaian re-orientasi siswa.

Re-orientasi pertama datang dari Kesiswaan yang menyampaikan ulang tata tertib dan BPS dengan beberapa poin yang perlu ditekankan. Re-orientasi ini disampaikan oleh Waka Kesiswaan, PJ Kedisiplinan dan Ibadah, serta PJ Ketuntasan SKL siswa. Re-Orientasi kedua sekaligus terakhir disampaikan oleh Waka Kurikulum dan timnya. Mempresentasikan beberapa agenda kurikulum yang akan dilaksanakan di semester genap.

Teruntai doa dan harap untuk segenap civitas akademik di SMAIT Al Uswah Surabaya, semoga seluruhnya mendapat penjagaan terbaik dari Allah dalam menjalankan misi sebagai pembelajar dan pendidik, juga sebagai hamba Allah dan muslimin sejati. Aamiin.